Лаваш с сыром в яйце

http://all-for-food.ru/post/158428384217 http://all-for-food.ru

Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.

Ингредиенты:

Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи – по вкусу
Растительное масло (для жарки)

Способ приготовления:

1. Лаваш порезать на поперечные полоски.

2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.

3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).

4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.

5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать – отличный завтрак готов!

Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет – очень вкусно!!!

*Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама – их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы

8dMfh9t4cFA.jpg

pjCAY6Xhag0.jpg

WciOLSJr1zw.jpg

mE3mzD0L9RA.jpg

HbYpfNd0Zsc.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s