Творожно-шоколадный мусс

http://healthy-appetite.ru/post/158106575924 http://healthy-appetite.ru

Нежный творожный десерт, который можно всем!

Ингредиенты:
Творог обезжиренный мягкий – 300 г
Йогурт – 100 г
Какао – 2,5 ст. л
Желатин – 15 г
Подсластитель – по вкусу

Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи.

Typu9nvVk6U.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s