ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА Ингредиенты: · 5 ка ртофелин · 100 гр мягкого сливочного масла · 5 ст.л. тертого Пармезана · 1 ст.л. сметаны · 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока · 3 ст.л. мелко порез анной петрушки Приготовление: Тщательно моем ка ртофель. Складываем его в кастрюлю. Затем налива ем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное ма сло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем м олотым перцем и если нужно, то солью. Картошку ра зрезать вдоль, положить на смазанную маслом форм у. Намазываем на каждую картошину чесночное масл о и ставим в разогретую до 250 гр духовку. Время гот овки 10-15 минут. Приятног=?UTF-8?B?0L4g0LDQv9C/0LXRgtC40YLQsC

http://fresh-recipe.ru/post/150716802273 http://fresh-recipe.ru

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА

Ингредиенты:

· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Приготовление:

Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 гр духовку. Время готовки 10-15 минут.

Приятного аппетита.

Jc6BZqX0RPo.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s