ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА 🍖

http://fashionable-mood.ru/post/139049947121 http://fashionable-mood.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 1,2 кг свиной корейки без кости
– 6-7 зубчиков чеснока
– 3-4 лавровых листа
– 1 стакан майонеза
– 1 столовая ложка молотого кориандра
– 1,5 столовые ложки молотого черного перца
– 1,5 столовые ложки паприки
– соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).
2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.
3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.
4. С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около ¼ соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.
5. Добавьте лавровый лист.
6. Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
7. Нагрейте духовку до 180С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше – увеличьте время приготовления).
8. Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.
9. Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.

iuUWrPWN33w.jpg

hNXHItNlMPQ.jpg

3gy1EMCQaUE.jpg

xejIdUGRChg.jpg

HCZqtHyX0ng.jpg

1m_YwwACV_o.jpg

aJ77L1tCuHg.jpg

dyeQiR8qKvs.jpg

0pzYVyS-8XY.jpg

qRxQ3LUONp0.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s