πŸ”Ή Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΡƒΡΡπŸ”Ή

http://all-for-food.ru/post/136378457417 http://all-for-food.ru

На 100 Π³Ρ€ – 96 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ пастообразный – 200 Π³
Π‘Π°Π½Π°Π½ – 2 ΡˆΡ‚
Молоко – 150 ΠΌΠ»
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ – 1 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – ΠΏΠΎ вкусу

1. Для шоколадного слоя:
Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Β½ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, 100 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ 1 Π±Π°Π½Π°Π½.
2. Для Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ слоя:
Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Β½ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, 50 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 1 Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ слой Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΡƒΡ‰Π΅.
3. Π’ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ слой мусса.
4. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ – ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ.
5. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ шоколадного – снова Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ, Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€.

Vqg88QwwD3I.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s