Курица с копчёным ароматом и молодым ш пинатом под соусом бешамель

http://absolute-health.ru/post/132142851680 http://absolute-health.ru

Ингредиенты:

Для соуса:
Масло оливковое – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Лук репчатый – 1 шт. (крупный)
Мука – 1 ст.л.
Молоко – 1 стакан
Мускатный орех молотый – 0,5 ч.л.
Майоран сушеный – 1 ч.л.
Соль по вкусу
Начинка:
Мясо куриное (вареное) – 150 г
Свиное ребрышко (копченое) – 1 шт.
Шпинат молодой – 3 горсти

Приготовление:

1. На масле пассеровать рубленный лук и чеснок до прозрачности.
2. Добавить муку, перемешать, обжарить пару минут.
3. Добавить молоко, мускат, соль, майоран – перемешать и потушить под закрытой крышкой до легкого загустения.
4. Свиное и куриное мясо порезать на кусочки, выложить в жульенницы или кокотницы.
5. Сверху выложить шпинат, залить соусом.
6. Запечь в режиме гриль до верхнего подрумянивания.

Приятного аппетита!

_MBmH29mrzE.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s