Пирог с персик

http://amazing-food.ru/post/103485892078 http://amazing-food.ru

Ингредиенты:

– 130 г сливочного масла
– 125 г муки
– 100 г сахара
– 2 яйца
– 100 г меда
– 300 г консервированных персиков

Приготовление:

Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.

Добавить к маслу муку и сахар (50 г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.

Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к мучной смеси.

Очень интересный акцент пирогу придает добавление меда (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.

Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.

Выкладываем тесто, заполняя, прежде всего, свободные места между персиками.

Печем пирог при температуре 160 ° минут 30-35. Он должен зарумяниться и покрыться золотистой корочкой.

V-8v7adM_qo.jpg

cLDs6jQr34U.jpg

oxgpyML3Qw8.jpg

P0UQGcwHyaI.jpg

tdLT43GB7Vo.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s