Овсяные батончики с орехами

http://all-for-food.ru/post/93774192662 http://all-for-food.ru

81 ккал – У 2,6 г – Ж 10,9 г

– 150 г овсяных хлопьев- 100 г сушеного инжира, порубить- 50 г фисташек- 20 г любых сушеных ягод- тертая цедра и сок 1/2 апельсина- 1 ч. л. ванильной эссенции- 1 яйцо, взбить

Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите пергаментом дно квадратной формы со стороной 20 см. Смешайте все ингредиенты в большой миске, переложите в подготовленную форму, разровняйте и уберите в духовку на 20- 25 минут. Выпекайте до чуть золотистого цвета и хруста. Оставьте на 10 минут, затем разрежьте на 16 полосок и остудите на решетке.

pM1L6iBKUdI.jpg

OlAzt2H3L_w.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s